asy (asy) wrote,
asy
asy

мелкий

мальчик даня, конечно, кажется образцовым, но, например сегодня, я смогла попить чаю только в 3 часа дня. и позавтракать тогда же. нет, я, конечно, в 7 утра вставала отвести пашу с машей в садик. и вернулась в начале девятого и легла спать. чтобы встать опять в час или около того. потому что по будильнику в 12 сил не было. так как мальчик даня попискивал и требовал моего наличия.
сережка говорит, что у него вообще звук включается как только я выхожу из квартиры. но надо честно признать, что просто воплей на руках, чтобы без остановки и по неизвестной причине, как это было с пашей-машей, даня не издает. вопит исключительно когда еду долго не дают.
окончательно куда-то уснуть и пойти "работать " у меня получилось только в 6 вечера. а я еще не могу понять куда время девается. вот сейчас пишу, а ногой качаю даню в автокресле. потому что он начал просыпаться после двух часов сна и предположительно хочет есть
примеряла его сегодня в оба слинга - и кольцо и шарф. все же я делаю что-то не так или я не совместима с ними. не получается. неудобно. в общем, тоска.
Tags: даня, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments