asy (asy) wrote,
asy
asy

Categories:

сомнительная польза от садика

дети домой тащат всякую заразу %(
сами отделались кашлем и заложенным носом, а у меня болит горло, насморк и тп. у дани тоже опять немного соплей.

кстати, еще про садик. сегодня с нянечкой разговаривала, едят ли остальные дети садиковскую еду. она говорит, что венигрет и прочие изыски не очень. а обычное - вполне. я уточнила про "салат из кальмаров с яблоками". но на него в группе нашелся любитель - японец такаро! он все морепродукты быстро поедает :)

а еще у них в спальне батарей куча. а окно на сон они не открывают. кровати стоят валетом и примерно четверть оказывается головой к батарее. если в помещении 25 градусов, то как они там спят еще и под шерстяными толстыми одеялами? разве что одеялами от жары спасаться... в общем, пижаму у детей отниму. пусть спят в майке-трусах.
Tags: садик
Subscribe

  • садики школа

    странная невезуха. отказались дане от места в киндергартене школьном, решив его отправить в новую русскую монтессори. но садик не открылся,…

  • технологии достают отовсюду.

    у меня нет слов. сегодня в даниной группе монтессори сада я обнаружила новехонький монитор и клавиатуру. они решили приобщать детей к прогрессу. и…

  • активная жизнь

    даня принес из садика записку с сюрреалистическим содержимым: "даня и друг изображали тигров. потом даня пожаловался, что друг его поцарапал. а друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments