asy (asy) wrote,
asy
asy

накопительство

паша не просто плюшкин - он регулярно проверяет мусорное ведро общее и сережкино на предмет "не выкинули ли что-нибудь очень нужное". видимо, не от хорошей жизни. и самый ужас в том, что он периодически находит "очень нужное" в мусорном ведре. и вытаскивает. и идет разбираться зачем-почему и тп.
пашина кровать похожа на гнездо. у него там 4 одеяла. если отбирать и не прятать совсем далеко - находит и притаскивает назад, в кровать. так же там регулярно несколько игрушек мягких больших, несколько подушек и бывает с десяток машинок. потому что им негде спать. игрушки паша накрывает одеялом. маленького панденка складывает к большой панде, чтобы не грустили оба. ну и так далее.
у маши в кровати даже куклы нет. иногда, посмотрев на пашу, берет игрушку. но в процессе сна игрушка оказывается на полу. паша же уложенных зверей в кровати "не сбивает", а сам оказывается в углу.
однажды паша взял в садик корову маленькую. и забыл ее там. ну или маша ее там выронила. два дня паша дома страдал, что маленький теленок остался без мамы. клал его с собой. потом корова нашлась и наконец-то воссоединилась с ребенком. и легли они спать под горку...
Tags: маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments