asy (asy) wrote,
asy
asy

два прокола за выходные

1. на парковке "нашего дома" в 10 вечера отпустила пашу-машу дойти самостоятельно 5 метров до края, где снег сгребенный, чтобы покопать лопатами. посмотрела, что парковка пустая, никого нигде нет, не едет. и тут, буквально как "танки в чистом поле" из темноты, из ниоткуда летящий на невменяемой скорости жигуль в нашу сторону. он, конечно, тапкой в пол, на "полу" лёд... но затормозил. и даже довольно далеко. но кошмар же.
с другой стороны, даже если они были бы со мной за руку - что бы это изменило? разве что я могла бы их дернуть в сторону сугроба. потому что траектория машины проходила между мной и детьми. и кричать им "бегите" было невозможно - они побежали бы ко мне сразу.
ну и история номер два
2. у маши коньюктивит был, который закапывали альбуцидом. сегодня днем выяснилось, что мы слишком расслабились с пашей и машей, которые никогда не проявляли интереса к лекарствам, химии бытовой и тп. паша выпил пластиковую ампулу альбуцида, лежавшую на комоде в детской. говорит, ему "маша разрешила". лекарства все убрали. думаю, убирать ли химию в запирающиеся какие-нибудь места?

upd: водитель жигулей после проехал медленно и остановился около сережки и нашей машины. и поздравил его с новым годом. водитель был АБСОЛЮТНО нетрезв.
Tags: маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments