asy (asy) wrote,
asy
asy

Category:

бактерии все пожрали

случилась мигрень и я свалилась спать до таблетки. сурок рядом тоже дрых все время. он вообще, если рядом класть все время дрыхнет. только кормить иногда надо не забывать и все.
так вот я йогурт поставила, а таймер-будильник не догадалась включить. передержала на пару часов и бактерии полезные съели больше, чем им полагалось - сыворотка появилась. надо будет в следующий раз не забыть.
вообще с йогуртами потребление молока резко выросло. сегодня взяла вместо 4 обычных бутылей, 5 и долго думала-считала сколько морозить, а сколько оставить свежими. все равно ведь не хватит на неделю этих 7,5 литров молока... йогурт у нас уходит просто с огромной скоростью... особенно, если варенье есть :)
Subscribe

  • жизнь

    пошел дождь. в колорадо это не часто. сначала запах, потом дождь. когда всякая работа возникает, то днем понять завтракала я или нет, могу только…

  • когда сети и связи порушены

    лежит фб, лежит вацап и инстаграм вместе с ними. часть общения (друзья и по работе) у меня в этих мессенджерах и часто даже нет номеров телефонов…

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments