asy (asy) wrote,
asy
asy

сходили на заркану цирка дю солей. мне понравилось меньше, чем аллегрия. но представление, конечно, просто совсем другое.
ходили с машей и пашей. пешком из дома до кремля и назад. на улице -18. времени 11 вечера. но все живы. паше очень понравилось и он сидел с открытым ртом. маша же с шилом в попе. или как она сказала "с шилом в спине". она смогла сидеть только тогда, когда вымоталась и устала под конец совсем. в перерыве они даже бегали по залу и собирали перья.
сиденья в дворце кремлевском очень низкие. для детей до 6 лет так точно - не видно нифига. надо либо на ручке сидеть, либо на коленях. либо брать бустер. и вообще, надо было не пугаться и взять билеты на первый ряд. раз уж все равно на второй взяла.
Tags: маша, москва, паша, ребенки
Subscribe

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • тикток принес

    пока русские женщины коня на скаку останавливают, американские сталкивают медведицу с забора чтобы защитить собак. жаль нет более близкого видео с…

  • дети в поездках

    а что вас спасает в длинных поездках с детьми? чтобы всем сторонам было хорошо? ну кроме экрана, конечно вопрос был для статьи вот она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments