asy (asy) wrote,
asy
asy

томный вечер

сережка ушел пить пиво, так что вечер был такой:
покормить даню. убрать пашей-машей игрушки. поставить мультик маше с пашей. запустить воду в ванну. отнести в ванную даню в шезлонге. выключить мультик. отправить в ванну пашу с машей. зайти проверить всех троих, включая смотрящего на них даню. выдать зубные щетки, вылить воду из ванны. отнести даню в шезлонге в детскую. отвести туда же старших в полотенцах. выдать им трусы-пижамы. переставить даню к дивану. выключить свет. накрыть одеялами пашу с машей. кормить даню и читать книжку. унести даню в другую комнату. поставить наливать воду. почитать почту. сложить даню в ванную на полотенце. почитать почту. засунуть даню ва ванну и побулькать там минут 20. вытереть, накормить. сложить даню в автокресло и отнести в ванную. залезть под душ и в ванну. махать дане рукой из-за прозрачной шторки. через 40 минут обнаружить, что даня уснул. поваляться в ванне еще. вылезти и идти пить чай. вынести порснувшегося даню из ванной. накормить. попить чаю. поменять дане памперс. сложить в кровать и идти дальше смотреть сериал и пить чай.
Subscribe

  • луговые собачки (урок номер 4?)

    вчера в русской школе рассказывала детям про луговых собачек, благо у нас тут их тонны. как выяснилось, за последнее время адвокаты зверюшек сильно…

  • погода

    меж тем в понедельник обещают несколько дюймов снега. а что с погодой в мск?

  • фермы

    ездили сегодня на ферму собирать клубнику. в 10 утра там уже практически ничего не было. ягодки оставались мелкие, но все равно очень сладкие. надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments