asy (asy) wrote,
asy
asy

тагил....

в парке горького полная разруха - каток уже снесли, половину территории закрыли, в том числе и парковку на набережной. так же снесли последние остававшиеся аттракционы. только карусель двухэтажная спаслась. больше ничег нет вообще. унылый парк с замученной территорией. ну вот как так?
вчера вышла в магазин с даней в коляске и прокляла собянина. мелкие колеса по плитке плохоуложенной едут как машина по брусчатке. т-т-т-т-т-т сплошное. бедные дети в колясках. я не уверена, что есть что-то адекватно амортизирующее эти прыжки.
на житной-10 в кафе ОТЛИЧНЕЙШИЕ детские развлечения по воскресеньям. с 12 до 19 детская зона + аниматор. и детское меню с очень красиво уложенными блюдами. ну и еда там традиционно вкусная. маша ела пюре! бульон из супа! ну и мороженое. народу не сильно много, зона не курящая. больше всего похоже на "обломова", но дыма вокруг нет и цены намного ниже. в общем, зачет
ну и сразу про другое едальное заведение - бар "кентукки" в соседнем доме закрылся. жаль, еда была вкусная. открылся там ресторан баварской кухни "альтмюллер". но! по выходным он не работает. фантастика какая-то.
Tags: москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments