asy (asy) wrote,
asy
asy

еда ночью

почитала в гоо постинг про похудательное. и пошла на кухню пить свежетопленое молоко.
кстати, в таиланде я похудела потому что ела совсем другое и намного меньше. а когда в каждый заход на кухню за чаем-водой натыкаешься на сушки-орехи-изюм-печенья детские и сережкины, не взять штучку-две-три-горсть - нереально.

кстати, с наступлением весны, в батареях температура упала. и йогурт не додерживался. сегодня топила молоко в духовке, а сверху на плиту поставила йогурт. судя по температурном удатчику (да! он теперь у нас есть!), самое то получилось. то есть я все равно не понимаю, почему термостатный немецкий йогурт намного более твердый?
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments