asy (asy) wrote,
asy
asy

о жизни

мой вопрос про философов был вызван прочтением почти от корки до корки осеннего номера журнала под названием "первый русский журнал", который был посвящен человеку и социуму.
он практически весь есть на вебе
http://primerussia.ru/list_articles_teaser/498
главным лозунгом я считаю следующее:
"В том мире, где мы оказались в последнее десятилетие, очень много неприятного. Да, вместо того чтобы как следует прочесть «Улисса», люди предпочитают потратить свое время на проглядывание чьей-то Twitter-ахинеи. Да, электронная книга отличается от «нормальной» примерно так же, как искусственные цветы – от настоящих."

вот я как раз вместо того, чтобы "как следует прочесть улисса", читала журнал...

а вообще, все происходит в рамках прекращение еды перед компьютером. так я ем теперь на кухне и читаю всякую условную фигню. которая иногда оч. интересна.
Subscribe

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • тикток принес

    пока русские женщины коня на скаку останавливают, американские сталкивают медведицу с забора чтобы защитить собак. жаль нет более близкого видео с…

  • дети в поездках

    а что вас спасает в длинных поездках с детьми? чтобы всем сторонам было хорошо? ну кроме экрана, конечно вопрос был для статьи вот она…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments