asy (asy) wrote,
asy
asy

epic fail года

среда - единственный день, когда я могу спать до 8 примерно. то есть, пока даня не проснется. а не вставать в 7-15 одевать пашу с машей в садик. сегодня прозвенел будильник и я разбудила сережку идти поднимать зайчиков.
через некоторое время он приходит и говорит, что времени уже много - 5 минут часа, а лены (няни) еще нет. лена их в садик отводит. собираемся звонить. и тут я внимательно рассматриваю часы - 7-05. не 8-05, а семь!!! то есть, еще час, в общем, до садика.
пришлось осознать, что день не мой (я-то легла в 4) и отвести пашу с машей в сад.
тогда-то я и поняла, почему даня ворочался, есть просил, рот открывал, а глаза - нет. я еще удивилась, что он какая-то засоня сегодня. еще бы - в 6 утра он никогда не вставал. в 7 и 7-30 может. а в 6 - нееее.
а все на самом деле просто. у меня умерла батарейка в телефоне, отресетились настройки, время сбилось, а будильник остался. и прозвенел в что-то свое абстрактное, которое пришлось на 6 утра...
Subscribe

  • мазайцы

    в последний визит в москву я с удивлением узнала, что скульптурная группа "дед мазай и зайцы" в музеоне сделана таратыновым м.а. - а это наш сосед…

  • мфц как черный ящик 2

    1. паспорта детские отдали быстро 2. а вот с перерасчетом не все так просто. подала я все в июне, одобрили его где-то в августе, а пересчитывать они…

  • мфц как черный ящик

    сдавали документы на детские паспорта - паспорта сережке не отдали подавала на перерасчет коммуналки - все исчезло неизвестно куда. мфц отсылает к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments