asy (asy) wrote,
asy
asy

и о работе

с недосыпу такое только и читать:
Меню Истинная Болонья – это важная инициатива, которое состоится в столице Эмилии и ее провинции с 15 апреля по 30 ноября 2012. Событие будет основываться на трех основных столпах, для того чтобы создать систему сетки – которая охватит город и окрестности – способную оценить по всем аспектам эногастронамическую традицию, богатую историей и частично забытой в своей более аутентичной версии. Эпицентром события станут рестораны данной территории, избранные на основе приближенности и склонности к традиционной кухне высочайшего качества. Здесь можно будет попробовать, полностью соблюдая традиционные предписания, типичные болонский блюда, упомянутые Академией Итальянской Кухни и приготовленные по оригинальному рецепту, который хранится в Торговой палате.
Subscribe

  • жизнь

    пошел дождь. в колорадо это не часто. сначала запах, потом дождь. когда всякая работа возникает, то днем понять завтракала я или нет, могу только…

  • когда сети и связи порушены

    лежит фб, лежит вацап и инстаграм вместе с ними. часть общения (друзья и по работе) у меня в этих мессенджерах и часто даже нет номеров телефонов…

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments