asy (asy) wrote,
asy
asy

вишня

на самом деле, не так уж все ужасно. за 2 часа я оторвала хвостики и вымыла все 6 кило, а еще у 4,5 кило вынула косточки и уже поставила варенье. с оставшимися полутора завтра разберусь.

печалька в том, что вишня уже все. та, что продается сейчас имеет другой вкус - видимо, иной регион. две недели наза та, что я покупала была шикарная и насыщенная. в четверг я перепробовала ВСЮ вишню на рынке, включая то, что было на складе. нашелся один ящик из старой партии. с тем вкусом, что две недели назад. все остальное - более водянистое. но дешевле. та - 250. остальная - 180. ну ладно, у меня замороженная запаска будет
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments