asy (asy) wrote,
asy
asy

одежка

отвозили вещи на гаражную распродажу и помогли слегка развешивать вещи. паша с машей сортировали вешалки по цвету и даже вешали платья. еще какой-то младенец там самозабвенно мыл пол шваброй. даня просто играл вешалками.
посмотрела на штанги с уличной одеждой - куртки, комбезы и тп. кратко гамму можно охарактеризовать как "серо-буро-малиновый" цвет. есть все варианты розового-сиреневого, но вообще нет алого-красного. с синим тоже проблема. аналогично с зеленым. в общем, тоска. ну и засилье реймы.
в результате пока паша разжился двумя парами джинс, шапочкой, перчатками и шапкой для бассейна.
и, к сожалению, не подошли ботинки bartek. хорошо хоть паша согласился померять.
вообще неубитой обуви размером больше 26 на вторичном рынке не бывает. либо новая, либо насмерть.

я, кстати, лично предпочитаю неновую одежду наполовину из экологических соображений - мне просто жалко, что вещи порсто так пропадают хорошие, когда ими можно пользоваться. но если цена новой ниже, чем старой, то тут тоже ответ однозначен. китай погубит мир, корочо
Subscribe

  • жизнь

    пошел дождь. в колорадо это не часто. сначала запах, потом дождь. когда всякая работа возникает, то днем понять завтракала я или нет, могу только…

  • когда сети и связи порушены

    лежит фб, лежит вацап и инстаграм вместе с ними. часть общения (друзья и по работе) у меня в этих мессенджерах и часто даже нет номеров телефонов…

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments