asy (asy) wrote,
asy
asy

про сладкое и детей

(все бежали, и я бежал)
в среднем паша и маша, конечно, ограничены в сладком - чай без сахара, никаких конфет и так далее. но садик развращает. сахар в чай оказался вкуснее и его иногда приходится класть. мишки барни иногда достаются, как и леденцы на палочке. но! леденцы на палочке очень редко доедают до конца. это скорее развлечение, чем сладость. шоколад от киндерсюпризов если и можно есть, то крошку (миллиметр-два размером). остальное идет в мусор. маша, конечно, нереальная сладкоежка. варенье способна есть ложкой и сахаром посыпать. но при этом останавливается. паша же вообще мало что сладкого ест. вот эклеры ест, безе. иногда варенье или мёд. но обычно раз кусает-лижет и выплевывает. с пирожными-тортами аналогично.
соки из коробок не пьют. даже в саду прошу не давать. не только из-за сахара - там все время что-то, вызывающее красные щеки. аналогично йогурты с любыми добавками. их можно единоразово где-то, если нет иной еды. обычно едят домашний или натуральный йогурт.
вот купила сегодня пастилу. две коробки. одну сливовую - себе, вторая яблочная "детская" (без консервантов типа). ну и что. маша съела четверть коробки (50 грамм) и остановилась. через час была в красные качественные пятна и чесалась. теперь зиртек и мораторий на пастилу. что же они туда положили??
Tags: маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments