asy (asy) wrote,
asy
asy

выходные

на самом деле, вчера еще все было мирно. забыла только, что когда я делала творог, а именно собиралась снимать кастрюлю с "молоком" с паровой бани (огромная кастрюля с горяченной водой), маша решила меня осчастливить - подвинула стульчик поближе и прыгнула мне на спину. просто чудо, что мне удалось удержать кастрюлю, ничего никуда не перевернулось и тп.
маша, конечно, была огорчена до слез, что я не обрадовалась ее порыву.

так вот. ездили мы за город с ночевкой. ночевка удалась на все 100. а с утра пашу в пятку укусила оса. где он ее нашел - непонятно. заодно оса укусила и еще одну девочку. не машу. я в это время спокойно спала.
дальше я помню только как паша 30 минут кричал, что он не хочет еще одну футболку, чтобы гулять на улице. 30 минут сирены... паша был в осенней куртке и, в общем, на улице мороз и тп. погулять из-за крика он особенно им не успел.
потом паша кричал дома. когда не хотел надевать футболку с длинным рукавом (днем все же переохладился) или идти в горячую ванну или спать. в результате он, конечно, оказался в нужной футболке-штанах. но крику было море. опять на полчаса минимум.
маша тоже когда против просто включает внутреннюю сирену. и даня.
вот откуда это?
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments