asy (asy) wrote,
asy
asy

детские сады

вчера был поставлен эксперимент. маша с температурой осталась дома, а непроснувшийся паша отведен в садик. паша был очень недоволен. как я понимаю, вполовину тем, что ему пришлось постоянно отвечать на вопрос "а где маша?". вернулся, сказал, что без маши больше никуда не пойдет и не хочет об этом говорить. вообще.
к счастью, маша к сегодняшнему детсадовому "празднику осени" пришла в себя и отправилась в садик тоже.
сегодян сходила с утра к ним на праздник. две девочки были в платьяю burberry. хорошо хоть не в одинаковых. садик муниципальный.
а еще у них в саду дают сок банановый. лучше бы банан дали с водой раздельно. а то груша, банановый сок и с праздника печенье с шоколадом....
Tags: маша, паша, ребенки, садик
Subscribe

  • жизнь

    пошел дождь. в колорадо это не часто. сначала запах, потом дождь. когда всякая работа возникает, то днем понять завтракала я или нет, могу только…

  • когда сети и связи порушены

    лежит фб, лежит вацап и инстаграм вместе с ними. часть общения (друзья и по работе) у меня в этих мессенджерах и часто даже нет номеров телефонов…

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments