asy (asy) wrote,
asy
asy

вырождение масс

опытным путем выяснилось, что высокая производная йогуртовой закваски кислеет с каждым циклом. видимо, кого-то из двух бактерий становится больше. она быстрее схватывается и может быть ядрено-кислой. совсем как греческий йогурт. есть такое менее вкусно, зато для салата гораздо больше подходит, чем мягкая немецкая изначальная версия.
а вообще, я давно перешла на складывание в пельмени и супы вместо сметаны йогурта. да и в салат вместо сметаны его же.

видимо, пора уже найти книжки по технологии и прочитать
Tags: творог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments