asy (asy) wrote,
asy
asy

военное

паше неделю назад досталась новая игрушка в планшете - птички со звездными войнами. так как с темой он не знаком, то домысливает что получается. в платном джедайском уровне углядел йоду. пытался убить - не убивается. пришел ко мне спрашивать "что это за зеленый зверёк в мешке, которого не убить".
что-то позавчера вдруг решила показать им обоим космические красивые виды с кораблями и лес на аватаре. пашу впечатлили картины полета на драконе и битва со стреляющими ракетами. маше же понравились звери и лес светящийся. паша не обошелся без страшного сна ночью. и вопросов про месть, врагов и предателей. все три слова им оказались, в общем, незнакомы.
так что на следующий день аватар заменила на короткие ролики про йоду.
в тех же птичках есть и другие герои - дарт-вейдер какой-то усеченный. паша за него все волновался. пришлось расказать, что он упал в вулкан, обжегся и ему заменили части тела на металлические.
паша: а если он металлический упадет в вулкан теперь, что будет?
я: видимо, расплавится. а может и нет
маша: как сыр на макаронах!!

так же последнее время пашу жестко наказываем за обиженную машу - он проходит мимо и случайно ее стукает постоянно. и в этот раз валяется в коридоре и "случайно" задевает ее ногой в живот. я выношу последнее предупреждениеи еще раз объясняю, что машу бить нельзя.
паша: а играть с машей можно?
я: играть можно, если маша не против
паша: маша!! давай в бокс поиграем!!!
Tags: маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments