asy (asy) wrote,
asy
asy

понедельник - день тяжелый

сегодня ездили еще раз кататься, несмотря на все. даня в садике провел 3 часа, из них полтора проспал - удобно. прикольно, что без меня он укладывается-укачивается просто отлично. а если я - так только с грудью...
еще в садике меня удивил подход. попросила накормить даню бананом и воду ему давать с ложки или чашки. банан вымыли в перчатках. в других перчатках порезали. и сложили без тарелки прямо на столик-поднос у кормительного стула. то есть я верю, что они эти столики тоже моют, но все равно смешной подход.
в садике опять был только один ребенок кроме дани.

катание было веселое. сначала я взяла палку без петельки и чуть не потеряла. потом я уронила с подъемника новый телефон... за все время катания я так не уставала как после похода вверх по горе в ботинках без лыж за кусочками телефона. телефон, кстати, выжил.
а я заодно посмотрела на какой высоте мы катаемся - 3200 база и 3900 вершина. но до самого верха подъемник сейчас не идет, так что мы катаемся с 3700 примерно.
ну и стало понятно чего даню так срубает там поспать. все же он не так привычен к высоте.

вечером идти куда-то было лень, так что я купила в фошнице суп на вынос. получила какой-то набор сделай сам - раскаленный бульон в коробочках, сырое мясо-стейк тончайшей нарезки, лапшу, траву, лук и тп. с трудом удержалась, чтобы не съесть мясо сырым. после сборки осталось много лишних деталей - острый соус, тонна пророщенной травы и тп. но суп вкуснейший. надо научится варить такой дома.
а даня от поел рисовой лапши без ничего.
Tags: даня, колорадо-12, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments