asy (asy) wrote,
asy
asy

ночная еда

маньячество - это заказать два кило хумуса, обнаружив, что отличный производитель его приехал снова в москву - the hummus.
теперь у нас можно проводить хумус крейзи пати.

очень весело так же ездить за хумусом в полночь по пустой москве, договорившись об этом в 4 часа ночи.

а те, кто хочет заценить, может еще сходить на ярмарку - в подвалах манежной площади в эти выходные какая-то гурманская ярмарка. и там the hummus будет. да и не только они.

и заодно про йогурт, куда ж без него. наступили холода и любимый удобный для закваски landliebe стал продаватся перемороженным. опытным путем выяснилось, что одна из бактерий этого не переносит - йогурт более кислый, чем обычно и другой консистенции (и в банке такой, между прочим). так что я, с одной стороны не понимаю как кика замораживает закваску, с другой опасаюсь, что это уже на всю зиму проблема. купила сегодня на пробу два йогурта разных из сан-мало. так они горьковатые на вкус. или это так и должно быть, ян? с другой стороны, мне не нравится, что они из восстановленного-нормализированного молока. да и названия бактерий на них вообще не указаны, в отличии от педантичных немцев. не покупать же микроскоп? %)
Tags: еда, творог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments