asy (asy) wrote,
asy
asy

о колесах

с колесом получился полный дурдом. оказалось, что оно восстановлению не подлежит и надо покупать пару новый. у нас нешипованная зимная резина довольно редкого формата. и ее нет. вообще во всей сети этих шиномонтажей. и на паре соседних нет. нет вообще никакой нешипованной зимней в нужном размере. если шипованные. но тогда надо 4 колеса менять. предложили данлоп. но не нашли 4 колеса. пытались продать нокию. но оно как-то нездорово дороже. особенно если учитывать, что это все внезапно свалилось.
в итоге нагуглили, обзвонили несколько и нашли рядом сервис, где были пирелли шипованные 4 штуки. там и поменяли 4 колеса.
а я жадина старые не отдала - думала их можно продать. а теперь сережка предлагает мне их самой на помойку нести выкидывать....

еще сегодня сгорела гирлянда на елке и в ночи пришлось покупать новую...
Subscribe

  • мазайцы

    в последний визит в москву я с удивлением узнала, что скульптурная группа "дед мазай и зайцы" в музеоне сделана таратыновым м.а. - а это наш сосед…

  • мфц как черный ящик 2

    1. паспорта детские отдали быстро 2. а вот с перерасчетом не все так просто. подала я все в июне, одобрили его где-то в августе, а пересчитывать они…

  • мфц как черный ящик

    сдавали документы на детские паспорта - паспорта сережке не отдали подавала на перерасчет коммуналки - все исчезло неизвестно куда. мфц отсылает к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments