asy (asy) wrote,
asy
asy

абу-даби

мы вышли слишком рано к аэроэкспрессу в 12 часов и в итоге поехали прямо в домодедово на такси. влезли все с багажом в легковушку!!! добрались быстро и аккуратно. снег, конечно. шикарный.
в аэропорту пришлось провести почти 3 часа. очень удивил магазинчик "сваровски" - у них стоит елка украшенная и два светящися зверька. в какой-то момент продавщица вдругм нам, тусующимся вокруг, сказала, что нудо срочно нам отойти от елки и вообще не стоять детям рядом, потому что у нее начальство тут ходит....
паша продрых половину пути, даня всего час, а маша - ноль. питание у этихада весьма так себе, но детская котлета куриная была вкусной. как и фрукты во фруктовом меню.
в эмиратах прекраснейшая погода - +23. но, правда, сейчас ночь
кроватку в номере не дали - даня спит в коляске, потому что с огромной кровати от просто свалиться. ну и его поразило биде в номере - он там руки все мыл.

а еще самолет опоздал на час с вылетом - снимали багаж пассажирки, задержанной пограничниками за долги. и с нами долго препирались про кресло в салон - оч/ хотели европейской сертификации американского кресла. но потом нашли у себя инструкцию и там фото лейбочки один в один как на нашем кресле.
и, кстати, этихад не апгрейдиит в бизнес за деньги пассажиров с детьми - у них это на стойке написано...

Tags: поездки с детьми, тай-13
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments