asy (asy) wrote,
asy
asy

отель оказался хоть и черти где (мафрак), но вполне себе годный. отличная детская площадка и вкусный завтрак с кашей, мутабалем и хумусом. вот только кроватку для младенца так и не дали ,(
полдня провели в развлекательном парке феррари. ну и размах строительства тут. денег только стоит нереальных. на пятерых - 300 долларов получилось. и еще на 70 мы там поели. но вкусно.
сама большая подстава случилась, когда после 20 минут в очереди на аттракцион-горки, пашу не пустили, измерив рост. а маша прошла. в итоге рыдали оба - паша от того, что не покатался и как же так. а маша - потому что страшно было, ужасно и тп. купили обоим мороженное.
даня же и проспал час, и объелся бабаганушем, и на детской площадке убегался.
феррари ворд - зачет.
потом поехали в мечеть шейха заеда. вот это монументальное сооружение. даже даня проснулся и тыкал пальцем во все и ухал восхищенно. мне выдали платочек, а маме целую накидку для прохода вовнутрь.
погода отличная - +27 днем. так что перед ужином еще и искупались некоторые.
а после ужина меня в холле отеля поймал мастер из парикмахерского салона и вручит купон на бесплатную стрижку. на купон мы тут же маше волосы и подравняли. по-моему, мастер не расчитывал на такой поворот. но подстриг отлично, быстро и аккуратно.

завтра подъем рано - самолет в бангкок в 10-40
Tags: поездки с детьми, тай-13
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments