asy (asy) wrote,
asy
asy

Category:

опять про йогурт

купила ради интереса закваску "эвиталия" в аптеке. против обычных 3-6 часов, она схватывается за 12 только!! вкус чуть иной - менее кислый и еще какой-то неопознанный. пишут, что в составе дофига витаминов группы б. а мне интересно, в производной с этого йогурта что будет - одни бактерии или витамины они же делают?
Tags: творог
Subscribe

  • молочные опыты последних дней

    1. заквашивать йогурт ласси без добавок (dahlicious plain) - прекрасно. даже эффективнее, чем йогуртом fage. 2. если делать греческий йогурт из…

  • творог дома

    контейнер и вставка в него для отвешивания творога или греческого йогурта. с металлической крепкой сеткой. вместимость большая, но при этом лезет и в…

  • еще про творог

    я обнаружила еще один плюс нейлона по сравнению с марлей - он не так гигроскопичен и по нему жидкость не ползет и не капает вокруг, если даже края от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments