asy (asy) wrote,
asy
asy

садик и не садик

маша наконец-то смогла конкретизировать свои жалобы на обиды от паши. с утра, в саду, пока маша медленно переодевается, паша убегает в группу, бежит в спальню и мнёт машину постельку. маша впадает в трагедию. переодевается и идет мять пашину.
вот ровно как анекдот про двух ковбоев.

паша в саду наступил на лопату и разбил губу. вчера на завтрак он съел две тарелки каши, а третью ему не дали воспитательницы. паша страшно огорчился. а не дали, потому что опасались, что живот заболит от переедания овсянки.

даня сегодня на прогулке снял с себя варежки и выкинул их. хорошо маша заметила, они вернулись и нашли потеряшек.

так же даня сегодня еще раз написал в горшок сознательно. чтобы кукла и все окружающие ему похлопали.

с группы карантин уже скоро снимут - новых больных больше нет. вернулись уже некоторые дети с остатками пятнышек и зеленки. конечно же они их показывают друг другу и хвастаются. паша жалобно выясняет когда же они заболеют и их тоже покрасят. радует то, что болеть не хочет. хочет только пятнышки.

в среду на рисовании они делали цветы для букета - рисовали и раскрашивали на ватмане, потом надо было вырезать (с помощью родителей). добрый паша нарисовал розы. с шипами. впрочем, с машиными лилиями я тоже замучалась. меня несколько смущает комментарий от моей преподши, что дети, рисовавшие гуашью потом намного хуже и с акварелью, и с карандашом. по мне так все равно у них слишком много развлекушки на этом рисовании. хотя может с 5-7летками так и надо...
Tags: даня, маша, паша, ребенки, садик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments