asy (asy) wrote,
asy
asy

всякое

а почему этот каламин стоит как самолет? 600 р!! а в составе, в общем, ничего кроме цинковой соли и нет почти. минерал-то дешевый.

в общем, маша начала демонстрировать новые пятнышки. паша пока без. даня тоже. мне интересно, заболеют ли они вообще и кто первый? даня непрерывно просится К МАШЕ НА РУКИ и на колени. сидит маша на полу, даня подходит спиной вперед и попой-попой примеривается и аккуратно плюхается к маше.

у дани очень смешной лексикон. совершенно четко кроме "мама-папа" говорит "тактОр" (трактор) и "какашка". как бы следующим словом не была любимая пашина "вонючка". но вообще он интонациями говорит многие слова, но буквы при этом почти не произносит. а еще у него отличный слух - повторяет мелодии хорошо и сразу.

кстати, песня какао-какао-ко-ко-ко в оригинале (итальянская) намного лучше...
Tags: даня, маша, ребенки
Subscribe

  • тикток принес

    пока русские женщины коня на скаку останавливают, американские сталкивают медведицу с забора чтобы защитить собак. жаль нет более близкого видео с…

  • дети в поездках

    а что вас спасает в длинных поездках с детьми? чтобы всем сторонам было хорошо? ну кроме экрана, конечно вопрос был для статьи вот она…

  • friends reunion

    hbo выложил встречу актеров из друзей дофига лет спустя. я почему-то была уверена, что это реюнион, как его анонсировали, будет просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments