asy (asy) wrote,
asy
asy

суббота

с утра - зоопарк. даня в сознательном возрасте там побывал в первый раз. в 11 утра людей нет вообще. зато животные еще не кормленные и активные. гуси гоготом напугали машу до слез, зато даня натурально стоял и ржал над гусями.
у обезъян почти у всех малыши. у гориллы вообще что-то малюсенькое месяцев двух-трех от роду. она его из рук вообще не выпускает. там же у горилл узнали неожиданное - они едят свои какашки. вот прямо рукой из попы ловят и едят.
даня с восторгом смотрел все - и живых животных и детские скульптуры и картинки на стенах. по-моему, он даже не особо различал что настоящее, а что - нет. два часа гуляли, в основном пешком.
до дома вовремя доехать не успели, так что из машины поднимала сонного даню и пошла укладывать. это был час дня. сережка остался дома кормить пашу и машу обедом. так в итоге я из спальни с даней вышла только в 17-00 - все это время мы ОБА ДРЫХЛИ! остальные успели пообедать, поспать, поиграть. я считаю, оч. удачно получилось.
шарлотку испечь не успела - забыла купить кислых яблок. зато сделала блины и котлеты. с блинами обидней всего - паша с машей смотрят и участвуют, но ест иногда только паша и даня. котлеты вообще сережке и мне. но сережка на два дня в питер уехал...
кстати, мы через неделю тоже в питер и всей компанией.
завтра к врачу выписывать пашу с машей. заодно покажу даню с его неявными пятнышками.
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments