asy (asy) wrote,
asy
asy

Categories:

не мой день


вот так почти мы и летели. а потом я забыла телефон, при выходе из самолета. и осознала это только в автобусе/ мы были последние, телефон был включен и батарейка полная. вохр на входе в здание послал в lost&found, они в представительство трансаэро. те обзвонили все и мы пошли сидеть в багажное опять. начальник смены уборщиков ничего не нашел. так что я сижу в полиции уже третий час и развлекаюсь составление протоколов.
в дополнение - даня был со мной в полиции и очень хотел в камеру и к собаке. кроме того, он сразу накакал и его пришлось мыть в полиции потом жержать там без памперса. паша с машей в это время офигевали над мультиком и играли в добль с орландиной в зале выдачи багажа.
кате пришла в голову светлая мысль отвезти всех детей в рыбацкое и мы пошли грузить их в машину.
тут-то и обнаружилось, что катя забыла выключить фары и аккумулятор сел. десяток остановленных-опроешенных машин отказывались прикурить. вообще! категорически. нашлось двое в итоге и я оставила катю прикуривать все и ехать. даня в это время задрых в автокресле
хорошо, что перекус взяли.
но вообще ужас
сижу в полиции с макбуком в интернете. и пишу это все, пока с меня берут объяснительную
Subscribe

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • тикток принес

    пока русские женщины коня на скаку останавливают, американские сталкивают медведицу с забора чтобы защитить собак. жаль нет более близкого видео с…

  • дети в поездках

    а что вас спасает в длинных поездках с детьми? чтобы всем сторонам было хорошо? ну кроме экрана, конечно вопрос был для статьи вот она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments