asy (asy) wrote,
asy
asy

выгул

всю прошлую неделю выгуливалась при помощи ингресса. в четверг и пятницу по 4 часа, в выходные по 3. в субботу гуляла с даней, в воскресенье в еще более смешной компании. в чате увидела, что кто-то собрается в музеон и написала, что я тоже. в результате там оказались два молодых парня и я с коляской %) даня был страшно рад компании и лужам. но лужам, наверное, больше. ребята реально удивили тем, что пытались развлекать ребенка. а потом сережка привез машу и паша, услышав про "взрывы порталов" тут же пожелал гулять с нами. сережка отдал мне все свои бомбы и резонаторы. один из игроков тоже пачкой поделился, а я с ним электричеством. в итоге подняла себе уровень существенно. паша был счастлив безмерно - и взрывать дали и сотню артефактов собрать пустили.
если бы даня не полежал в луже качественно и если бы его демары не вымокли насквозь, мы бы и дольше гуляли. а так пришлось домой идти.
в общем, игра полезная именно необходимостью перемещаться физически между объектами. и на машине это не сделать %)
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • тикток принес

    пока русские женщины коня на скаку останавливают, американские сталкивают медведицу с забора чтобы защитить собак. жаль нет более близкого видео с…

  • дети в поездках

    а что вас спасает в длинных поездках с детьми? чтобы всем сторонам было хорошо? ну кроме экрана, конечно вопрос был для статьи вот она…

  • friends reunion

    hbo выложил встречу актеров из друзей дофига лет спустя. я почему-то была уверена, что это реюнион, как его анонсировали, будет просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments