asy (asy) wrote,
asy
asy

и о культуре

случайно попали на спектакль для детей "кот в сапогах". в представлении были полуголые актеры-мужчины в женских платьях и песни в исполнении баскова. кто угадает театр? ну виктюк, конечно же
несмотря ни на что, маше понравилось. больше всего принцесса (единственная девочка в спектакле)
паша нашел способ проявить вредность - когда весь зал тренировали кричать ответ на вопрос "чьи вы дети" не "папины и мамины", а "маркиза карабаса", паша молчал. зато когда уже король спросил - паша перекричал весь зал маркизо-карабасовый своим "папины и мамины". и был страшно доволен.

кстати, про крик. в субботу были в экспериментаниуме (не прощу никогда это уродское название!). там есть темный ящик, куда надо сунуть голову и крикнуть. силу крика меряют лампочками. всего их штук 20 где-то. народ подходит, кричит лампочек на одну-две. подошел паша. крикнул. 7 лампочек. я крикнула - 2 лампочки с третьей попытки. ну и ушла. минут чере 15 (!!!) ко мне подбегает паша и радостно сообщает, что он наконец-то накричал на 10 лампочек! пошел, продемонстрировал. народ вокруг честно пытался повторить хотя бы на 5... на меня глядели сочуственно...
даня тоже тренировался кричать в эту коробку. в результате, когда он увидел похожее нечто на стенке - короб с огнетушителем - он просунул туда голову и закричал.

после музея мы еще гуляли в музеоне, потом ездили обедать в централ парк, потом гуляли в парке 50-летия октября и только в 8 вечера вернулись домой.
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments