asy (asy) wrote,
asy
asy

детсад и культура

сегодня няню в детсаду подкараулил папа одного из мальчиков-одногруппников и вручил ей кепку со словами, что надо ее постирать - паша обижал сына и испачкал кепку. жаль, что там была не я. на кепке невнятное пыльно-грязное пятно - наступили или упала.
паша с машей по кепке мальчика сразу опознали %) но паша убеждает, что он ничего не и вообще кепку не трогал, это был не он. насколько я знаю, он, в общем, в группе никого не обижает (кроме маши, увы). я даже воспитательниц про это спрашивала. и мне бы, если честно, даже в голову бы не пришло испачканную детьми другими одежду или игрушки выдавать для стирки родителям...
паша, конечно, был отправлен кепку постирать. но пока не постирал. не уверена, кстати, что кепка после пашиной стирки будет носибельна. не то, чтобы это ответ симметричный. мальчика-то жалко.
папа мальчика, кстати, сказал, что он учит своего сына НЕ ДАВАТЬ СДАЧИ. по этой причине надо поговорить с пашей и постирать кепку...

и заодно. в штатах же любое "насилие" жестко пресекается среди детей. как быть? мне идея "не давать сдачи" ничуть не близка вообще. особенно если это взаимная игра.
Tags: паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments