asy (asy) wrote,
asy
asy

почти про спорт

перекроила напрочь детское расписание, чтобы впихнуть в среду бассейн - перенесла лепку на вторник, рисовалку на понедельник. и в результате оказалось, что трое заявленных участников группы индивидуальной тренировки не могут заниматься вместе из-за несовпадения уровня. в отстающих паша и маша, которые не плавают, а хаотично барахтаются. так что будем им тренера на двоих брать, подтягивать немного и потом еще одну попытку заниматься втроем.
все это затем, чтобы во-первых получить компанию некоторую на занятиях, а два сэкономить. есть просто групповые занятия (без доп.оплаты), то там бывает слишком много народу. и паша с машей еще не в таком возрасте-умениях, чтобы персональное внимание уже не требовалось.

зато выяснилось, что по понедельникам на рисовании они лучше концентрируются на процессе. а по вторникам на лепке меньше народу. а бассейн вечером напрочь укатывает их.

дане тоже уже пора в бассейн. но у него время дневного сна идеально совпадает со временем младенческой группы... видимо, буду его просто так плавать пока. но надо за клуб тогда заплатить...
Tags: маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments