asy (asy) wrote,
asy
asy

лечение и тп

отвезла пашу сегодня дней в "скандинавию". в общем, это не почти не лоровая проблема. она, конечно, предположила, что аденоиды могут сдавливать внутри проход и давать воспаление, но снаружи все чисто совсем. у паши существенное снижение слуха на левом ухе. лейкоциты чуть повышены, а гемоглобин чуть ниже нормы.
выписали противовоспалительное, сосудо-что-то и компресс в ухо. велели через неделю пересдать кровь и показать ребенка врачу.
лор понравилась. а вот скандинавия поразила до глубины души - на выход надо брать карточку у кассира!! кто не заплатил, тот не выйдет из помещения. просто ноу-хау какое-то питерское.
а маша расстроилась, что у нее никто анализ кроми не брал. мы машу вообще дома оставили - она с наташей (бывшей степиной женой) ездила в свадебный салон (на это, собственно, и соблазнилась) и за племянником мишей. даня спал, а потом ходил гулять с наташей и мишей.
если не считать слегка пониженного пашиного аппетита, то ему лучше. сильно болеть перестало еще с утра. узелков крупных никаких нет. один из возможных вариантов - мононуклеоз. но врач сказала, что тогда больше бы шейных и подчелюстных узелков было задето, а не так односторонне.
Tags: даня, маша, медицина, паша, питер, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments