asy (asy) wrote,
asy
asy

день

(мы живем на первом этаже). маша смотрит в окно на проходящих людей:
- мама, а кто это?
- ну откуда я знаю...
- а ты что не всех питерских людей знаешь!?

ходили сегодня впервые в кино. мультик, семейка крудс, 3д. объясняю, что это про каменный век. паша:
- а кино давно сняли и только сейчас показывают?

в мультике была девочка-подросток в какой-то момент впавшая в истерику. маша радостно показала на себя пальцем, что она так же. в общем, да...

в результате паша без сна дневного вечером пришел в никакое состояние. внезапно впал истерику от не так положенной в тарелку каши. укусил меня за руку, отказался извиняться - сказал, что не виноват в том, что кусил. тут же был на сутки лишен планшета и телефона. был возмущен, бил ложкой по столу. даня посмотрел на все это и у себя со столика скинул злобно все, что увидел. был щелкнут по лбу со словами "нельзя так себя вести!". поплакал, посмотрел на пашу. паша продолжал искать места для крушения чего-нибудь. еще минут через 10 паша успокоился, молча съел кашу. посидел, подождал и извинился. относительно наказания с игрушками не протестовал.

на фотке майа и маша. пьют чай. маша в своем типичном виде - нарядное платье, волосы распущены. на руке наклейка-тату. на ней их штук 10. как она еще сказала моей маме "на попу и писю наклеить, наверное, мама не разрешит..."
Tags: маша, паша, питер, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments