asy (asy) wrote,
asy
asy

суббота

быбли сегодня в дарвиновском музее. даня от восторга убегал с огромной скоростью - тыкал пальцем во всё и ухал громко. в результате, пока я отвечала на какой-то пашин вопрос даня испарился так, что его было совсем не найти. я оставила пашу и машу в одной точке и пошла искать даню. это заняло у меня 10 (десять!!!) минут ходьбы по куче залов. даня моего отсутвия не особо заметил - так бегал и ухал. иногда еще покрикивал "мам! мам!", но не оглядывался и не искал никого. посадила тут же беглеца в слинг и больше не выпускала.
так вот когда я вернулась к маше с пашей, выяснилось, что они ушли - пошли меня искать. еще 5 минут быстрого обхода залов второго этажа и маша найдена в холле плачущей рядом с женщиной с детьми. паша прятался за шторой.
со слов маши - она решила, что я ушла насовсем и даня тоже потерялся насовсем. и заплакала. заплакала так, что ее паша начал обнимать (паша застенчиво отрицает) и она паша обплакала все плечо. тут-то их и затормозила чья-то другая мама.
зачем маша ушла с точки, где была оставлена - не ясно %(
а идти со мной бегом искать даню они оба не хотели.
в общем, все равно музей понравился как всегда. в этот раз хитом были рыбы-крабы на первом этаже.
после этого мы еще ходили в старлайт, гуляли вокрут третьяковки. после дневного сна гости и еще раз прогулка. и вот только 15 минут назад все уснули. ну кроме сережки, который вообще где-то в гостях %)
фоток море, но надо их скинуть отовсюду
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment