asy (asy) wrote,
asy
asy

Category:

про любовь

сегодня гуляли у третьяковки в компании еще двух мальчиков почти такого же возраста. первый раз увидела, как 3 мальчика подрались из-за маши. паша сначала долго оставался в стороне, потом решил, что это "его сестра" и он с ней сам хочет хороводы водить, потому и три дрались. маша же в это время томно вздыхала "ой, в меня влюбились все мальчики и я так устала!". правда надо честно сказать, что она перед этим с ними и от них долго бегала.
в результате она таки остановила внимание на одном и ходила с ним за руку. в процессе хождения сообщила, что решила выйти за него замуж. а я уточнила про мишу из сада, за которого она уже тоже собиралась. на что маша ответила:
- ну я из миши уже вылюбилась!

ну да. влюбилась, вылюбилась...

а потом во дворе они встретили своего старшего приятеля. и маша уже была готова вылюбится из последнего избранника...
Tags: маша, паша, ребенки
Subscribe

  • жизнь

    пошел дождь. в колорадо это не часто. сначала запах, потом дождь. когда всякая работа возникает, то днем понять завтракала я или нет, могу только…

  • когда сети и связи порушены

    лежит фб, лежит вацап и инстаграм вместе с ними. часть общения (друзья и по работе) у меня в этих мессенджерах и часто даже нет номеров телефонов…

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments