asy (asy) wrote,
asy
asy

улет

вчера паша слетел с катушек напрочь. как электрон с орбиты. зажигал. и не вернулся в нормальное состояние пока не уснул. впервые пришлось применить физические наказания - шлепнуть 3 раза. правда, по-моему, он не особо заметил.
но вообще это был кошмар.

вот как начал беситься еще в лагере после обеда с евой, так пока не уснул в 11 в поезде, и не прекращал вообще. в какой-то момент на мою просьбу посидеть 5 минут смирно, ничего не делая вредного вообще, паша остановился и честно сказал, что он просто так не умеет. и продолжил почти разрушительную деятельность.
в процессе пострадал даня (правда от маши). маша, впрочем, сама тоже пострадала. она от паши загорелась и тоже бегала по стенкам. буквально. в купе. к ее периодическому высказыванию про "почему, мама, все надо делать как ты хочешь, а не как я хочу", добавилось "а дане всегда самое лучшее делают". а после того, как она приложила его (случайно) лбом об угол, ушла в коридор, не пожалев и не извинившись перед даней с фразой "у меня всегда все неправильно получается и я от этого страдают больше всех и у меня душевная травма (!!!)". так что заход через полчаса с "ты только моя мама, а не данина или пашина. и вообще давай их куда-нибудь денем", уже не был внезапным.
в общем, паша уснул, а маша еще 4 (!!!) раза разбудила засыпающего даню в купе.
описать что делал паша - невозможно. потому что проще сказать, что он не делал - он просто ничего не слышал. добится какой-то осмысленной реакции можно было только физически удерживая его и его внимание. да и то слова значения никакого не имели.
день переезда удался типа

была бы вода, я бы его в душ окунула.
Tags: маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments