asy (asy) wrote,
asy
asy

Category:

рисовалка

завтра запись в студию при третьяковской галерее. нужно принести работы не из кружков-садиков и желательно красками. начала отбирать рисунки по няла, что между машей и пашей - пропасть. и в количестве и в качестве. к тому же у маши недетский регресс в рисовании. и самое интересное она умудряется изобразить на чем-нибудь несохраняемом типа салфеток в ресторане...
но у маши при этом если она и рисует монументальное, то оно с фантазией. например дом, а перед домом в воздухе корона - это королева-невидимка. или вчера нарисовала "динозавр на марсе отбивается от астероидов и комет"... правда по картинке фиг угадаешь - сильно перемешанные цветовые пятна. динозавр права, метеориты вот эти цветные мячики.


в общем, это я пытаюсь не сравнивать...
Tags: арт, маша, паша, ребенки
Subscribe

  • жизнь

    пошел дождь. в колорадо это не часто. сначала запах, потом дождь. когда всякая работа возникает, то днем понять завтракала я или нет, могу только…

  • когда сети и связи порушены

    лежит фб, лежит вацап и инстаграм вместе с ними. часть общения (друзья и по работе) у меня в этих мессенджерах и часто даже нет номеров телефонов…

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment