asy (asy) wrote,
asy
asy

отчет о йолке

вчера внезапно купила билеты на сегодна на елку в третьяковскую галерею. и только в середине праздника осознала, что "ночь в третьяковской галерее" у паши с машей уже была неделю назад. очень удачно, что формат оказался иной. в настоящей третьяковке полный интерактив, а не представление в зале. но тема общая - оживающие картины и приключение вокруг.
цена, конечно, вражеская (4000 р на нос!!), но елка весьма камерная - 35 детей максимум. происходило все в инженерном корпусе. украшено просто на 10 баллов - очень минималистично и стильно. в качестве муз.сопровождения - терменвокс!! а дальше и мастерклассы, и загадки-квесты, и под конец представление. конечно, полтора часа на ногах чуть утомительно. паша еще проголодался и из одного из объектов стащил сушки и пожрал их на месте. но все равно очень понравилось.
а вот подарок меня разочаровал напрочь. да, они обещали обойтись без съедобного. но подарить пластиковый "шарик" с частично ручной росписью и колокольчиком внутри - это что-то странное. условный шарик (он и не шар вовсе, а какой-то геоид), больше всего напоминает нижнюю часть от неваляшки. вешать на елку его невозможно - нет зацепки. маше и паше гораздо больше понравилась упаковка от подарка - с веревочкой с колокольчиками. а про "эксклюзивный подарок" забыли сразу, как только расписанный пряник (мастеркласс) съели.
http://www.tretyakovgallery.ru/ru/education/education4412/
Tags: москва, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments