asy (asy) wrote,
asy
asy

сны на курорте

сны мне сегодня снились дикие. первую половину ночи я была боженой и спасала на таможне собако-кошку, которую не хотели пропускать без справки от ветеринара, которого не было. после чего, таможенники решили отравить животное, чтобы не возиться. я билась за права всего мира по прохождению таможни и вызова ветеринара. очень устала. боженой быть кране непросто. в процессе животное умерло и его было жалко.
вторую половину ночи я реализовала свою мечту - попала работать в яндекс. но на какую-то очень странную должность. мне надо было следить за чистотой накидки на кресле при входе. еще можно было ходить на второй этаж. а еще приснилось, что там новых работников на торжественной линейке посвящают в сотрудники яндекса... в общем, тоже устала.

а в 7 утра я уже на берегу смотрела кораблики, застревающие в углубленном канале.
Tags: сны, тай-14
Subscribe

  • тикток принес

    пока русские женщины коня на скаку останавливают, американские сталкивают медведицу с забора чтобы защитить собак. жаль нет более близкого видео с…

  • дети в поездках

    а что вас спасает в длинных поездках с детьми? чтобы всем сторонам было хорошо? ну кроме экрана, конечно вопрос был для статьи вот она…

  • friends reunion

    hbo выложил встречу актеров из друзей дофига лет спустя. я почему-то была уверена, что это реюнион, как его анонсировали, будет просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments