asy (asy) wrote,
asy
asy

голова раскалывается и отваливается. насморк догнал и я заболела окончательно. завтра буду валяться точно и никуда не пойду.

ходили в кино на "мистер пибоди и шерман". в результате пришлось рассказывать маше с пашей про революцию во франции и парламентскую республику. машу крайне возмутило, что марии-антуанетте отрубили голову - так же нельзя делать! поскольку она намекала, что в россии бы такого не было никогда, рассказала и про царскую семью. маша была уверена, что "царя расстреляли из авроры, пока они прятались в эрмитаже". ну и про республику - "нам это не надо, у нас есть президент". оок... рассказала про демократию. а то она даже иногда уточняет, что правда ли президентам надо билеты в театр покупать и в магазине платить, а не брать все, что хочется. заодно объяснила, почему не надо выходить замуж за сына президента, а лучше все-таки принц.
а всего-то мультик!
кстати, может знает где почитать про свадебные обычаи в древнем египте?

даня меня вчера напугал. захожу в спальню с целью упасть и отключится. смотрю, а кроватка, куда я клала ребенка - пустая! я в панике - нигде нету его. а он вылез, завернулся в одеяла на нашем матрасе и там спал.
Tags: даня, маша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments