asy (asy) wrote,
asy
asy

о времени и именах

паша пытается все делить, чтобы как маше. обычно я в пример ему привожу, что маша намного меньше играет на планшете, чем он. и тут вдруг неожиданно маша:
- это тебе, мама, кажется, что я на планшете мало играю. вот года через два, когда я подрасту, я буду играть подряд много часов!

внезапно все решили переименоваться. с машей-то все понятно - она принцесса ариеэль-роза. паша назвался пауком томом (надо уточнить, что это вообще было!?!). но неожиданно выступил даня - он "старый паровозик, который везет подарки от мороза деда деткам". и многократно повторил, чтобы не перепутали.

играли в загадывание слова и его описание, чтобы остальный узнали (типа "устами младенца"). паше загадали слово, он стал его описывать. и тут, внезапно, забыл в процессе о чем речь. ему было предложено вспомнить по его же описанию, что это было. натурально старался, вспоминал. и только после моей подсказки уже угадал.
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe

  • жизнь

    пошел дождь. в колорадо это не часто. сначала запах, потом дождь. когда всякая работа возникает, то днем понять завтракала я или нет, могу только…

  • когда сети и связи порушены

    лежит фб, лежит вацап и инстаграм вместе с ними. часть общения (друзья и по работе) у меня в этих мессенджерах и часто даже нет номеров телефонов…

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments