asy (asy) wrote,
asy
asy

Category:

школа и пр

сегодня маша попросила купить ей в магазине леггинсы розовые с леопардовыми пятнышками. я чуть об руль головой не стукнулась, как услышала...

так же маша завела в школе подружку. и у них в классе вывелись два цыпленка. судя по обгромному количеству сведений про обогрев яиц и прочее, они умудряются очень многое понимать.

и надо представить мою жизнь вообще - я за две недели в штатах в одежном магазине была 2 раза. один раз это было, в общем, rei, где мы покупали матрасик и заодно пару футболок с шапкой, а второй раз обувной для дани - внезапно не оказалось легкой обуви (ну или я ее не нашла в сумках).
Tags: маша, ребенки, школа
Subscribe

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • тикток принес

    пока русские женщины коня на скаку останавливают, американские сталкивают медведицу с забора чтобы защитить собак. жаль нет более близкого видео с…

  • дети в поездках

    а что вас спасает в длинных поездках с детьми? чтобы всем сторонам было хорошо? ну кроме экрана, конечно вопрос был для статьи вот она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment