asy (asy) wrote,
asy
asy

покупки

все же на американском гараж-сейле цены намного гуманнее московского. платьев-одежек до 5 баксов много. в том числе и новых. но, конечно, и море "веселого ситчика". что удобно - игрушки и книги тоже есть! а так же крупногабарит типа кроватей, песочниц и тп. мы купили замок в сад (http://www.amazon.com/gp/product/B00IFJF7XS/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00IFJF7XS&linkCode=as2&tag=proode-20&linkId=YKS3GL5SMXXQKW2J) за 250 баксов. ну и кучу всего другого. видимо, я еще в понедельник или воскресенье вернусь за книжками с больними скидками. потому что выбор огромный и цены смешные. типа 2-5 долларов за хорошую книгу в отличном состоянии.
одежды в этот раз намного меньше, чем всего остального. хотя маша и выпросила себе костюм белоснежки диснеевской.
хорошо, что мы ездили без дани - 4 часа провели на распродаже!! обзавелись детям велосипедами (по 25 долларов за швинн) и самокатами по 5 долларов. в общем, вопрос игрушек закрыт надолго.
Tags: колорадо, переезд
Subscribe

  • луговые собачки (урок номер 4?)

    вчера в русской школе рассказывала детям про луговых собачек, благо у нас тут их тонны. как выяснилось, за последнее время адвокаты зверюшек сильно…

  • погода

    меж тем в понедельник обещают несколько дюймов снега. а что с погодой в мск?

  • фермы

    ездили сегодня на ферму собирать клубнику. в 10 утра там уже практически ничего не было. ягодки оставались мелкие, но все равно очень сладкие. надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments