asy (asy) wrote,
asy
asy

всякое

до большой детской площадки от дома 15 минут неспешным ходом. оч. удобно. так же открылся уже ближайши к дому бассейн. ближайший - это через дорожку и мостик. даже, в общем, из окна видно. минуты 3 идти. надо только ключ у хозяев спросить
в субботу откроется бассейн с горками в нашем спортклубе. и там же с июня начнется детская лазательная группа на стенке два раза в неделю. правда непонятно как все успеть - паша с машей пойдут в летний лагерь до 4 как раз. ну посмотрим.

даня сегодня впервые в садике ныл, но не плакал. проспали все все изрядно, так что в группу попали к 11 утра - ровно к прогулке. мисс джилл методично мазала 11 детей кремом от солнца и пела им песенки в это время. даня ныл и держал меня за руку, но при этом проявлял нетерпение и выяснял, пустят ли гулять на площадку. потом всем выдали по маленькой конфетке и пошли гулять. через пару минут даня залез куда-то на горку, грустно свесил ноги и сказал, что это нечестно, что я ухожу. но не заплакал. а просто остался сидеть. через пару минут он уже куда-то лез - я смотрела в окно.
сегодня я его оставила с дневным сном, выдав молоко. и забирали мы даню уже в 4 часа дня. бегал довольный по детской площадке и даже не сразу пошел уходить. воспитательница сказала, что особо не плакал, уснул быстро, поел равиоли и еще чего-то и намочил штаны, потому что не смог ждать, когда освободится туалет - там две кабинки на 12 детей. в версии дани все звучало иначе: он скучал, потом ему дали чипсы и червяков, и он их поел. а штаны сами как-то намокли, потому что туалет был некрасивый. и вообще в сад он не хочет. только на площадку играть. и конфетку.
Tags: даня, колорадо, маша, паша, ребенки, садик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments