asy (asy) wrote,
asy
asy

музеи

в денвере шикарнейший музей естественно-научный. провели сегодня там 5 (пять!) часов. все, включая даню, остались довольны. больше всего паше понравилось видео, где огромный метеорит попадает в землю миллиарды лет назад. он пересматривал это раз за разом и не хотел уходить. я же порадовалась аймаксу, и что даня вполне прилично сидел. пока опять не захотел в туалет, но уже в самом конце. паша с машей (ура-ура) начали понимать отрывочные слова из фильма!
ну а еще, конечно, там зачетная экспозиция по камням-минералам-кристаллам. даже огромнейшая пещера со сталактитами и сталагмитами. как они ее туда затащили абсолютно непонятно. но выглядит впечатляюще. и я окончательно поняла, что камни - это моя страсть. вотк ак было с детства, когда я их собирала, так и осталось.
а в качестве бассейна были фонтаны на улице. в результате даня без дневного сна ушел спать в 6-30 с концами. тоже удобно, впрочем.

11

22
Tags: даня, маша, паша, ребенки, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • киткэт

    из всех массмаркетовых сладостей я неравнодушна только к киткэту. особенно после того, как они начали выпускать в штатах то, что…

  • тикток принес

    пока русские женщины коня на скаку останавливают, американские сталкивают медведицу с забора чтобы защитить собак. жаль нет более близкого видео с…

  • дети в поездках

    а что вас спасает в длинных поездках с детьми? чтобы всем сторонам было хорошо? ну кроме экрана, конечно вопрос был для статьи вот она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment