asy (asy) wrote,
asy
asy

Category:

укатали крошек

сегодня забрала пашу с машей из школы до автобуса и поехали кататься на коньках. потом домой играть и прибирать комнату. ну и обедать.
потом на скалолазанье, где их было всего двое и им выдали тапочки специальные. кстати, 33 европейского размера и им было вполне удобно (у них сейчас 30). лазали без страховок по отрицательной стенке и довольно высоко.
а после, пока сережка забирал даню, пошли в бассейн. так ак теплы был занят, пришлось плавать туда-сюда по длинным дорожкам. хватило их раза на 3-4 туда-обратно. что-то они устали. и только когда тушки приехали домой и в 8 вечера уже уснули, я вспомнила, что еще был час на коньках и час на стенке...
Tags: маша, паша, ребенки
Subscribe

  • тикток принес

    пока русские женщины коня на скаку останавливают, американские сталкивают медведицу с забора чтобы защитить собак. жаль нет более близкого видео с…

  • дети в поездках

    а что вас спасает в длинных поездках с детьми? чтобы всем сторонам было хорошо? ну кроме экрана, конечно вопрос был для статьи вот она…

  • friends reunion

    hbo выложил встречу актеров из друзей дофига лет спустя. я почему-то была уверена, что это реюнион, как его анонсировали, будет просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments