asy (asy) wrote,
asy
asy

внедрение в среду

успешно принимали машину школьную подружку целых 3 часа. хорошо, что я заранее ее маму спросила про аллергию - девочка на безглютеновой. в общем, и маша, и оливия остались страшно довольны. почему-то прозрачный горячий и потом застывающий пластик она восприняла как "сайнс" и была в восторге. еще они нашли и посадили семена тыквы, сорвали и съели с грядки два огурца, валялись в палатке, нашли на яблоне целое яблоко и съели его, а так же перемеряли все машины короны. машу ждут с ответным визитом, когда она перестанет смущаться.
надо сказать, что маша щебечет на английском! то есть они о чем-то своем бытовом вполне разговаривали. и иногда даже даня со своим "ватаюдуин" вступал.
паша играть не особо брали, так что он после попыток взять боем комнату с девочками, сосредоточился на уроках и тетрадке по математике за 2-3 класс, где умножение и море примеров. но тыкву он тоже посадил.

а еще мы посетили свежий трейдер джо. в общем, пока неосмысленный совсем магазин.


даня теперь выясняет, когда к нему нукадесь в гости придет... а в новом садике он прощается даже с поварами на кухне (да! там выделенный повар есть!!)
Tags: даня, маша, паша, ребенки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments