asy (asy) wrote,
asy
asy

Category:

гости и дети

сегодня впервые у нас остались ночевать два гостевых ребенка. один с пашей и одна с машей. еще сегодня приходил поиграть пашин друг (парвда всего на час). потом приехали еще гости с двумя детьми. потом еще ирка с двумя и потом привезли ночуемых детей. дане днем поспать не удалось, так что он к вечеру немного испортился. и явно, что вся толпа не помещается за столом. что турник поделить не могут даже наши трое, не то что 8 детей (из всех только один не претендовал но исключительно по возрасту).
а еще посреди всего паша вдруг достал тетрадки с математикой и решил позаниматься. интересно, в каком возрасте дети могут полностью заниматься и играть с гостями, не отвлекаясь знезапно на свое? или гости не переживают? я, вот, не могу понять, если они сидят в одной комнате и молча каждый в своем углу играет - это все стороны довольны гостями?
Subscribe

  • домашнее мороженое

    из 4 фунтов клубники (почти 2 кило) и полкварты (436 мл) сливок получается чуть больше, чем 2.6 литра клубничного мороженого. ну еще столовая ложка…

  • японское мороженое

    мочи можно и самому сделать. но может упростить и купить рисовых кружочков сразу в магазине китайском?…

  • ночное про еду. вечное

    удачный день - в карамели не свернулись сливки, в английском креме желтки. сейчас все остынет и можно доделать карамельное мороженое еще я подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments